Licor 43 Rezept, das wird Ihnen schmecken!
Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren Licor 43 Rezept? Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse. Dieser spanische Likör zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit aus und ist somit der perfekte Begleiter in schönen Momenten. Wenn Sie auch eine Naschkatze sind, dann lohnt es sich jetzt weiterzulesen.
Sind Sie Fan dieser Marke? Haben Sie dann schon unseren Rezeptvorschlag für einen leckeren Licor 43 Mix gelesen?
Der neue Licor 43 kommt auf den Markt und wir möchten Ihnen gerne neue Ideen geben um diesen zu geniessen. Lieben Sie Brownies? Wir ganz sicher! Hier finden Sie jetzt die Anleitung für einen herrlichen Snack, zu einem (spanischen) Kaffee oder für zwischendurch. Möchten Sie mehr über spanischen Kaffee wissen, dann lesen Sie unseren vorigen Licor 43 Blog.
Fangen wir an; die Zutaten:
- Likör 43 (100ml)
- Schokolade (650g), Sie können frei zwischen Zartbitter, Milch oder Weiss wählen
- Butter (250g)
- Zucker (450g)
- frische Füchte, z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder andere Beeren
- Dinkelmehl (200g)
- 6 grosse Eier
- eckige Backform
- eventuell: Kokos-oder Schokoladenflocken zu Garnieren.
Fangen wir an mit Licor Cuarenta Y Tres
Licor Cuarenta Y Tres spielt hier eine wichtige Rolle, aber es sind, wie zu sehen, auch andere Zutaten nötig. Sobald Sie alle Zutaten zusammen haben, können Sie den Backofen auf 180°C vorwärmen. Legen Sie Backpapier in die Backform, danach beginnen sie mit dem Schmelzen der Butter und der Schokolade. Dies geht am besten im Wasserbad.
Dazu geben Sie die Schokolade und die Butter in eine hitzebeständige Schale und stellen Sie diese in einen Topf mit Wasser ( achten Sie darauf, dass der Topfrand oberhalb des Wassers ist). Den Topf stellen Sie dann auf eine Herdplatte und erwärmen das Wasser. Dann lassen Sie die Schokolade unter rühren schmelzen. Achten Sie darauf, dass hierbei kein Wasser in die Schale kommt.
Nachdem Butter und Schokolade geschmolzen sind, fügen Sie den Zucker dazu. Dann rühren Sie die erst die Eier und dann den Licor 43 in die Masse. Hiernach fügen Sie Früchte und Mehl dazu. Verrühren Sie den Teig bis eine glatte Masse entsteht.
Füllen Sie den Teig in die Backform und stellen Sie die Form für 20-30 Minuten in den vorgewärmten Ofen. Nachdem die Brownis aus dem Ofen kommen streuen Sie die Kokos- oder Schokoladenflocken darüber. Backen Sie genau nach Rezept? Dann lassen Sie uns doch wissen wie es Ihnen geschmeckt hat.