Buffalo Bourbon Barrel Aged Zinfandel kombiniert das Beste des Weins mit Whiskey-Fässern, kennen Sie das schon? Beim aller Getränke, die in Fässer reifen, werden viele Experimente gemacht. Gerade die Fässer, die vorher ein anderes Getränk enthalten haben, sind hier interessant. Beim Wein war das bisher weniger der Fall. Mehr Informationen darüber bekommen Sie in unserem Blog.
Die Verwendung spezieller Behälter, um insbesondere die weitere Reifung zu destillieren, ist ein bekanntes Phänomen auf dem Getränkemarkt. Gerade im Bereich Whisky gibt es seit einiger Zeit viele Experimente. In Bezug auf Wein passiert das viel weniger, aber wenn Sie da mehr über wissen möchten, dann haben wir gute Nachrichten. Der Buffalo Bourbon Barrel Aged ist solch ein Wein und wird bald unser Sortiment ergänzen. Für Liebhaber von Rotwein und Whisk(e)y ist dies etwas, das man ganz sicher im Auge behalten sollte.
Auch interessant Chardonnay vs Sauvignon Blanc, entdecken Sie den Unterschied.
Buffalo Bourbon Barrel Aged: Kalifornischer Zinfandel
Der Buffalo Barrel Bourbon Aged Zinfandel ist ein kalifornischer Wein. Kalifornien ist das Herz der amerikanischen Weinindustrie und der Zinfandel ist hier eine der beliebtesten Rebsorten. Es ist daher nicht erstaunlich, dass der Buffalo Barrel Bourbon Aged auch auf der Basis dieser Rebsorte hergestellt wird.
Dieser Buffalo Bourbon Barrel Aged zeigt sich als ausgezeichneter, voller Wein zum Beispiel für einen Grillabend. Die Zinfandel Weine sind in der Regel stark und intensiv im Geschmack, oft begleitet von einem relativ hohen Alkoholgehalt. Das ist auch bei diesem Wein, mit 16,5%vol, nicht anders. Der Wein reift für 90 Tage in Fässern, die zuvor Bourbon Whiskey enthielten. Der subtile Einfluss dieser Fässer ist natürlich auch in diesem Wein zu bemerken und verleiht ihm eine geschmackvolle Balance. Erwarten Sie eine kräftigen Wein mit den vollen Einflüssen von Vanille. Blaubeeren, getrockneten Früchten und gerösteter Eiche. Der Zinfandel ist der perfekte Begleiter zum Herzhaftem vom Grill und rotem Fleisch.
Sobald der Verkauf startet, sagen wir es Ihnen. Behalten Sie unseren Blog im Auge.